حلقات نقاشية علمية لطلبة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تم وعلى قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء مناقشة الحلقات العلمية الاسبوعية لطلبة دراسة الماجستير ، اذ تمت مناقشة السمنار العلمي لطالب الماجستير ( جواد كريم عباس) حمل عنوان( تأثير تمرينات التدريب الضاغط في تطوير تحمل السرعة وتحمل الاداء وبعض المهارات الاساسية للاعبي كرة القدم الشباب) هدف السمنار الى اعداد تمرينات التدريب الضاغط للاعبي كرة القدم الشباب، والتعرف على على تاثير تمرينات التدريب الضاغط في تطوير تحمل سرعة وتحمل الاداء للاعبي كرة القدم للشباب فضلا عن التعرف على تاثير تمرينات التدريب الضاغط في تطوير تحمل الاداء للاعبي كرة القدم الشباب.
في نطاق متصل تمت مناقشة سمنار طالب الماجستير (اياد كاظم حتروش) الذي حمل عنوان( اثر تمرينات النظر الواسع في تطوير بعض المهارات البصرية والانتباه ودقة المناولة للاعبي الارتكاز الشباب بكرة القدم) هدف السمنر الى اعداد تمرينات النظر الواسع في تطوير بعض المهارات البصرية والانتباه والمناولة للاعبي الارتكاز الشباب بكرة القدم في اندية قضاء الهندية، فضلا عن التعرف على تاثير تمرينات النظر الواسع في بعض المهارات البصرية ودقة المناولة للاعبي الارتكاز الشباب بكرة القدم في قضاء الهندية .
تالفت لجنة المناقشة كلا من :
ا.د حسين حسون رئيسيا
ا.د وسام صلاح عضوا