تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء يشارك: في ورشة علمية والقاء محاضرة علمية حول (تقنيات الذاكرة )في جامعة كرميان في خانقين

شارك الاستاذ الدكتور وسام صلاح التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء في الورشة العلمية والقاء محاضرة علمية حول ( تقنيات الذاكرة ) في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كرميان في خانقين بحضور اساتذة وطلبة الدراسات الاولية في الكلية.
تضمنت المحاضرة الحديث عن مفهوم الذاكرة وكيفية الاستفادة منها وطرق تنظيم المعلومات وخزنها.
اكتسبت الورشة اهميتها في مشاركة العديد من اساتذة الكلية والطلبة في نقاشات مهمة ادى الى تسليط الضوء على عدة مواضيع مرتبطة بالمجال الرياضي .
من الجدير بالذكر ان هذه الورشة ساهمت بتوطيد العلاقات الاجتماعية بين الاساتذة ، وفي ختام الورشة تم تكريمه ومن جهته قدم الاستاذ الدكتور وسام صلاح بعض من مؤلفاته لاجل رفد المكتبة في الكلية المستضيفة