تدريسي في كلية التربية البدنية يحصل على عدة جوائز

حصل الدكتور منتظر صاحب النويني التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء على عدة جوائز أبرزها كتاب تثمين جهود من وزير التعليم العالي والبحث العلمي وكتاب شكر وتقدير من وزير الشباب والرياضة وكتاب شكر من قبل رئاسة جامعة الموصل كما حصل على درع التميز من قبل الجمعية الرياضية العراقية العلمية فرع علم النفس الرياضي والتي قد اصدرت في وقت سابق أمراً ادارياً بتكليفه كمسؤول عن الورشات والندوات والمؤتمرات في هيكلية الجمعية الرياضية العراقية بعد إدارته للمؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلم النفس الرياضي، والذي أقامته كلية التربية الاساسية قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الموصل بالتعاون مع الجمعية الرياضية العراقية فرع علم النفس الرياضي..
من الجدير بالذكر ان النويني شارك مع العديد من تدريسيي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء في أبرز الملتقيات العلمية والاكاديمية وتم الإعتماد على خبرتهم العلمية وكفائتهم الاكاديمية في العديد من المحافل العلمية لتكون جامعة كربلاء إحدى ابرز الروافد العلمية والاكاديمية في العراق.