التعليمات الامتحانية للعام الدراسي 2014 -2015.

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جامعة كربلاء

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

التعليمات الامتحانية للعام الدراسي 2014 -2015

– على كافة الطلبة اصطحاب الهويات (الجامعية اوالشخصية ) وكل مخالفة تستوجب الخروج من قاعة الامتحان

– الالتزام بالزي الموحد الرسمي في الامتحانات النظرية العملي (تراك اسود + الزي الموحد المتعارف عليه) والزي الموحد حصرا في الامتحانات النظرية.

– الالتزام برقم الجلوس والقاعة المخصصين لكل طالب .

– يمنع منعا باتا ادخال الاجهزة الخليوية الى مبنى الكلية وكل مخالفة تستوجب الخروج من الامتحان مهما كان وضع الجهاز (مفتوح – مقفل) ولسنا مسؤولين عن فقدان اي جهاز.

– يمنع ادخال الكتب والملخصات الى قاعة الامتحان وسوف يتم اخراج كافة الكتب الى خارج مبنى الكلية.

– على كافة الطالبات عدم اصطحاب المحافظ النسائية وعدم وضع اشياء ثمينة فيها خوفا من فقدانها ولسنا مسؤولين عن فقدان اي شيء.

– الانتباه الى الموعد المحدد لامتحان كل مادة دراسية.

– يمنع منعا باتا التواجد والانتظار والتجمع في ممرات الكلية مهما كانت الاسباب ويكون تحت طائلة المسائلة.

– يمنع دخول أي طالب إلى قاعة الامتحان بعد توزيع الأسئلة مهما كان عذره.

– يمنع منعاً باتاً التدخين أثناء الامتحان.

– يمنع منعا باتا الغش او من يحاول الغش او الالتفاتة والكلام بدون مبرر داخل القاعة الامتحانية.

– يحظر على الطلبة الاستعارة إثناء الامتحان (آلة حاسبة – ممحاة – قلم).

– الالتزام بالهدوء داخل القاعة الامتحانية والاحترام والاطاعة للأستاذ التدريسي مراقب القاعة  الامتحانية وعدم المجادلة مهما كانت الاسباب.

ملاحظة : مخالفة التعليمات الامتحانية تعرض صاحبها للعقوبات الجامعية بدءاً من إعطائه علامة الصفر حتى الإحالة الى القضاء والفصل النهائي من الجامعة.