السيرة الذاتية لمقرر فرع الالعاب الفردية

مكان العمل الحالي : كلية التربية الرياضية / جامعة كربلاء

مدة الخدمة : 7 سنوات

التحصيل الدراسي :

1ــ  حصل على شهادة البكالوريوس في التربية الرياضية من كلية التربية الرياضة  / جامعة بابل عام 2003 ــ 2004 ومن العشرة الأوائل

2ــ  حصل على شهادة الماجستير في التربية الرياضية من كلية التربية الرياضية /   جامعة بابل عام 2010 وبتقدير جيد جدا

3ــ حصل على شهادة الدكتوراه في التربية الرياضية من جامعة بابل / كلية التربية الرياضية عام  2014 وبتقدير امتياز .

السيرة العلمية :

1ــ مدرب العاب في مديرية التربية الرياضية والفنية / جامعة كربلاء من عام    2006 ولغاية 2010

2ــ حصل على لقب مدرس مساعد عام 2010  .

3ــ درس مادة الملاكمة والمصارعة والكشافة وكرة اليد في كلية التربية الرياضية

4ــ حصل على العديد من كتب الشكر والتقدير وتثمين الجهود خلال خدمته في الجامعة

5ــ حصل على شهادة امتحان الكفاءة باللغة الانكليزية عام 2006 من جامعة بابل .

6ــ حصل على شهادة دورة الحاسبات المؤهلة للتقديم للدراسات العليا من  مركز الحاسبة في جامعة كربلاء عام 2009  .

7ــ حصل على شهادة دورة طرائق التدريس السادسة عشر من المكتب الاستشاري في قسم التربية وعلم النفس في جامعة كربلاء عام 2010

8ــ حصل على شهادة اختبار اللغة الانكليزية TOEFL – ITB  من مركز اختبار التوفل / جامعة الكوفة .

9ــ حصل على شهادة اختبار قيادة الحاسوب  IC3   من مركز الحاسبة / جامعة  كربلاء .

10ــ مدرس مادة الملاكمة والكشافة والبحث العلمي حاليا في الكلية .

السيرة الادارية :

1ــ معاون مدير مديرية التربية الرياضية والفنية / جامعة كربلاء .

2ــ مقرر قسم العلوم التطبيقية في كلية التربية الرياضية

3ــ عضو لجنة الاحتفال السنوي بيوم الجامعة .

4ــ عضو لجنة صرف سلفة وفد جامعة كربلاء .

5ــ عضو اللجنة الامتحانية في كلية التربية الرياضية  .

6ــ عضو لجنة مناقشة بحوث التخرج في الكلية .

7ــ عضو لجنة التعيينات في الجامعة .

8ــ رئيس لجنة المشتريات في الكلية .

9ــ عضو لجنة حفلة التخرج في الجامعة .

10ــ ممثل الجامعة في انتخابات اتحاد الملاكمة الفرعي في كربلاء .

11- مقرر قسم الالعاب الفردية في كلية التربية الرياضية

12ــ عضو اللجنة الادارية لمؤتمر العلمي الدولي لعلوم التربية الرياضية المقام في / جامعة بابل / كلية التربية الرياضية /2014 .

السيرة الرياضية :

1ــ لاعب نادي النهضة الرياضي بالكاراتيه .

2ــ لاعب نادي الشباب الرياضي بالكاراتيه .

3ــ لاعب منتخب كربلاء بالملاكمة .

البحوث المنشورة :

1ــ تاثير منهج للنشاط الحركي المتنوع في تطوير بعض القدرات الادراكية الحركية للاطفال  بعمر ( 9 سنوات )  /   بحث منشور /  مجلة التربية الرياضية  ــ جامعة بابل / 2008

2ــ تاثير التازر الحس ـ حركي على تعلم اداء المهارات الاساسية لمرحلة اطفال ماقبل المدرسة / بحث منشور/مجلة التربية الرياضية/جامعة بابل ـ 2011

3ــ اثر استخدام نسب مختلفة من مركب فوسفات الكرياتين لتطوير القدرة  الانفجارية ومهارة المراوغة وانزيم cpk  للاعبين الشباب بكرة القدم /  بحث منشور /  مجلة علوم التربية الرياضية / جامعة بابل / 2011

4ــ علاقة الادراك الحسي ــ الحركي بمستوى الاداء المهاري لمهارة المراوغة بكرة القدم / بحث منشور / المؤتمر العلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة /  جامعة بغداد / كلية التربية الرياضية / 2012 .

5ــ القلق وعلاقته بنتيجة شوط كسر التعادل لدى لاعبي العاب المضرب ( كرة التنس ) / بحث منشور / مجلة علوم التربية الرياضية / جامعة بابل / 2014 .

6ــ اثر تمرينات خاصة على ارضيتين مختلفتين في تعلم التهديف السلمي والتهديف من القفز لدى طلبة المرحلة الاولى في كلية التربية الرياضية ــ جامعة كربلاء / بحث منشور / مجلة كربلاء لعلوم التربية الرياضية / جامعة كربلاء / 2014 .

المؤتمرات التي اشترك بها :

1ـــ المؤتمر العلمي السادس عشر لكليات واقسام التربية الرياضية في العراق المقام في جامعة بابل / كلية التربية الرياضية 2007 .

2ـــ مؤتمر اطفال ذوي الاحتياجات الخاصة المقام في قضاء الهندية / محافظة كربلاء / 2011 .

3ــ المؤتمر العلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة / جامعة بغداد / كلية التربية الرياضية / 2012 .

4 ــ المؤتمر العلمي الاول لبحوث تخرج طلبة كليات التربية الرياضية لمنطقة الفرات الاوسط المقام في جامعة بابل / كلية التربية الرياضية / 2013 .

5 ــ المؤتمر العلمي الدولي الخامس لعلوم التدريب والفسلجة الرياضية لكليات واقسام التربية الرياضية المقام في جامعة البصرة / كلية التربية الرياضية / 2014 .

6ــ المؤتمر العلمي الدولي لعلوم التربية الرياضية المقام في جامعة بابل / كلية التربية الرياضية / 2014

الندوات التي اشترك بها :

1ــ الاصابات الرياضية والعلاج الطبيعي ــ كلية التربية الرياضية / جامعة كربلاء ـــ 2011  .

2ــ البايو ميكانيك وتطبيقاته في الاداء الرياضي ــ كلية التربية الرياضية / جامعة كربلاء ـــ 2011  .