كلية التربية البدنية تناقش رسالة ماجستير بعنوان:

تأثير تدريبات خاصة باحجام مختلفة في بعض القدرات البدنية وتحمل الاداء واشغال المساحات الخالية للاعبين الشباب بكرة القدم
شعبة الاعلام
جرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء مناقشة رسالة ماجستير حملت عنوان (تأثير تدريبات خاصة بمجموعات مختلفة في بعض القدرات البدنية وتحمل الاداء وخلق المساحات الخالية للاعبين الشباب بكرة القدم) للطالب (كرار كريم عباس) بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عباس عبد الحمزة كاظم وعدداً من أساتذة وطلبة الدراسات العليا وذوي الطالب، وذلك في قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الدراسة الى: اعداد تدريبات خاصة بمجموعات مختلفة، وبعض القدرات البدنية وتحمل الاداء وخلق المساحات الخالية للاعبين الشباب بكرة القدم.
اوصت الدراسة بـضرورة قيام الاتحاد العراقي بفتح دورات تدريبية وتوجيه الانظار الى دور التدريبات بمجموعات مختلفة في كرة القدم الحديثة، وضرورة قيام المدربين العراقيين بالاطلاع على المناهج التدريبية لفرق عالمية ومعرفة نسبة التدريبات بمجموعات مختلفة في مناهجهم.
من الجدير بالذكر تألفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د احمد مرتضى عبد الحسين/ جامعة كربلاء/ رئيساً
ا.م.د محمد جابر كاظم/جامعة كربلاء/ عضواً