كلية التربية البدنية تناقش اطروحة دكتوراه بعنوان (تاثير تدريبات القوة اللامتزنة في بعض القدرات البدنية و المتغيرات البايوميكانيكية لمهارة التصويب المحتسب بثلاث نقاط للاعبي كرة السلة تحت ١٩ سنة)

ناقشت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة كربلاء اطروحة الدكتوراه للطالب(حيدر علي محمد) الموسومة و التي حملت عنوان(تاثير تدريبات القوة اللامتزنة في بعض القدرات البدنية و المتغيرات البايوميكانيكية لمهارة التصويب المحتسب بثلاث نقاط للاعبي كرة السلة تحت ١٩ سنة) و على قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الاطروحة الى: اعداد تدريبات القوة اللامتزنة للاعبي كرة السلة تحت ١٩ سنة في المتغيرات المبحوثة، و التعرف على تاثير تلك التدريبات للاعبي كرة السلة في المتغيرات المبحوثة.
اوصت الاطروحة على ضرورة استعمال تدريبات القوة اللامتزنة كمنهج تدريبي مساعد و ادخاله ضمن التدريبات الخاصة،و تجريب تدريبات القوة اللامتزنة على فئات عمرية اخرى، فضلا عن اجراء المزيد من الدراسات في تدريبات القوة اللامتزنة في لعبة كرة السلة لدراسة متغيرات اخرى.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د حسين حسون عباس/جامعة كربلاء/رئيسا
ا.د محمد عبدالنبي محمد/جامعة واسط/عضوًا