كلية التربية البدنية مناقشة اطروحة دكتوراه

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء وعلى قاعة المناقشات في الكلية مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب(ماجد حميد مرزة) الموسومة( تاثير منهج تعليمي باستخدام التعلم السريع في بعض الذكاءات المتعددة والمهارات الهجومية بكرة السلة باعمار ( ١٢-١٣ سنة).
هدفت الاطروحة الى: اعداد منهج تعليمي باستخدام التعلم السريع بكرة السلة، وبناء مقياس بعض الذكاءات المتعددة والمهارات الهجومية بكرة السلة باعمار (١٢-١٣)سنة، والتعرف على اثر المنهج التعليمي لاستخدام التعلم السريع في بعض الذكاءات المتعددة والمهارات الهجومية بكرة اليلة باعمار (١٢-١٣) سنة.
واوصت الاطروحة على ضرورة ادخال التمرينات المستخدمة في المنهج الخاص بالتعلم السريع في الوحدات التعليمية والتدريبية بكرة السلة لغرض تطوير مستوى اللاعبين، وتحسين ادائهم المهاري، و ضرورة الاهتمام بتنمية الذكاءات المتعددة عند تعلم المهارات و ضرورة ادخال التمرينات المستخدمة في المنهج الخاص بالتعلم السريع في تدريب الاعبين ذلك لاجل اختصار الوقت، فضلا عن الاقتصاذ بالادوات المستخدمة.
حضر المناقشة عددا من اساتذة وطلبة الكلية والجامعة وذوي الطالب.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
– ا.د ازاد حسن قادر/ جامعة صلاح الدين/ رئيسا
– ا.د سهى عباس عبود/ جامعة ديالى/ عضوا