كلية التربية البدنية تقيم ورشة عمل تدريبية بعنوان خطة درس التربية الرياضية

باشراف عميد كلية التربية البدنبة وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر اقيمت اليوم ورشة العمل التدريبية التي حملت عنوان(خطة درس التربية الرياضية) اليوم الثلاثاء وعلى احدى القاعات الدراسية في الكلية، بحضور طلبة الدراسات الاولية ومشاركة طلبة الدكتوراه، هدفت الورشة التدريبية طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
تضمن منهاج الورشة أنواع الخطة التدريسية أقسامها فضلا عن آليه وطريقة كتابة الخطة النموذجية.
حاضر فيها كل من المدرس المساعد سعد علاوي جواد و المدرس المساعد سعاد سعد خضير و المدرس المساعد محمد حسين حيدر حمود.
أكدت الورشة على ضرورة الإحاطة بكل جوانب الخطة عند كتابتها وحسب التعليمات والضوابط التي تم الإشارة إليها في الورشة.
واوصت الورشة بضرورة الإستمرار في مثل هكذا ورش لزيادة الوعي والمعرفة بمادة طرائق التدريس بصورة عامة وبالخطة التدريسية بصورةٍ خاصة لدى الطلاب والمدرسين في المدارس.