تدريسي بكلية التربيةةالبدنية يشارك في الملتقى العلمي الدولي الافتراضي للنشاطات الطلابية

شارك التدريسي بكليتنا ورئيس قسم النشاطات الطلابية بجامعة كربلاء الدكتور ا.م.د محمد عبد الرضا سلطان في الملتقى العلمي الدولي الرابع الافتراضي للنشاطات الطلابية وريادة الأعمال والذي أقيم في جامعة الحمدانية بالتعاون مع جامعة حلوان _ جمهورية مصر العربية والإتحاد الدولي لعلوم الرياضة _ المملكة المتحدة واكاديمية البورك للعلوم _مملكة الدنمارك وقال الكعبي بتصريح لاعلام الكلية ان الملتقى يهدف الى التركيز على فاعلية دور الأنشطة الطلابية في الجامعات العربية و الوقوف على الأسباب الحقيقية من عزوف بعض طلبة الجامعات من المشاركة في الأنشطة الترويحية وطرق علاجها الى جانب معرفة الأهداف من ممارسة الأنشطة الطلابية والترويحية .