استمرار التحضيرات الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة

في إطار التحضيرات المستمرة للمؤتمر الدولي العلمي الأول لعلوم الرياضة، عقدت اللجنة التحضيرية اجتماعًا هامًا مع رئيس جامعة الحلة، الأستاذ الدكتور عقيل السعدي، وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة، الدكتور علي عبد الأمير، لمناقشة تفاصيل الاستعدادات النهائية. حضر الاجتماع أيضًا الدكتور خالد محمد رضا، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، وذلك في إطار التعاون المشترك بين الجامعات.
ناقش المجتمعون مختلف المحاور التي سيتناولها المؤتمر، من بينها أحدث الأبحاث والتوجهات في مجالات علوم الرياضة، إضافة إلى مناقشة برنامج المؤتمر والأنشطة المرافقة له، مثل ورش العمل والجلسات الحوارية. تم التركيز بشكل خاص على تنظيم حفل الافتتاح وضمان مشاركة فاعلة من الأكاديميين والخبراء في مجال الرياضة.
كما بحث الاجتماع التنسيق مع المؤسسات الشريكة، مثل جامعة الحلة الأهلية وكلية الصفوة الجامعة، لضمان تنظيم المؤتمر بأعلى مستوى من المهنية والكفاءة. وتضمن النقاش أيضًا تحديد أعداد المشاركين من مختلف الجامعات والمؤسسات المحلية والدولية، وتنسيق الحضور من الشخصيات الرياضية والأكاديمية البارزة.
هذا و يسعى القائمون عليه إلى توفير منصة دولية لتبادل الأفكار والخبرات في علوم الرياضة، وتعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات المشاركة.