كلية التربية البدنية بجامعة كربلاء تقيم ندوةعن السيدة الزهراء (ع) وتأثيرها على نساء اليوم

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد وباشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، أ.م.د خالد رضا محمد، أقامت وحدة شؤون المرأة في الكلية ندوة علمية يوم الأحد الموافق 13/10/2024 بعنوان “السيدة الزهراء عليها السلام وتأثيرها على نساء اليوم”.
حاضر في الندوة كل من أ.م.د نضال عبيد حمزة، م.د لندا محمود داوود، وم.د سعاد سعد خضير،
وقالت مسؤول وحدة شؤون المرأة م.د سعاد سعد خضير بتصريح لشعبة الاعلام بدأت الندوة بقراءة سورة الفاتحة على روح السيدة الزهراء الطاهرة.
واشارت تناولت المحاضرات شخصية السيدة الزهراء عليها السلام، حيث تم تسليط الضوء على حياتها الزاخرة بالخير والبركات، فضلاً عن عفتها وطهارتها، كونها قدوة مثالية للنساء كزوجة وأم. ودعت المحاضرات النساء للاقتداء بشخصيتها وفكرها وجهادها من أجل بناء مجتمع متفهم ومؤسس على القيم الإسلامية والدعوة للعلم والدين.
واضافت أن مثل هكذا ندوات تعزز القيم الإسلامية وتسعى لتسليط الضوء على شخصيات مؤثرة في التاريخ الإسلامي كمصدر إلهام لنساء اليوم