نقيب اكاديميي كربلاء أ.د منير الدعمي يقدم التهاني للدكتور خالد محمد بمناسبة تسنمنه منصب عميد كلية التربية البدنية وكالة

استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، الدكتور خالد محمد رضا، نقيب أكاديميي كربلاء، الأستاذ الدكتور منير الدعمي، الذي قدم تهانيه للدكتور خالد بمناسبة تسلمه منصب عميد الكلية وكالة.
وخلال اللقاء، عبّر الدعمي عن تمنياته للدكتور خالد بالتوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، مشيدًا بالدور الحيوي الذي تقوم به الكلية في تطوير مجال التربية البدنية ودعم البحث العلمي والأنشطة الرياضية. كما أشاد بجهود الكلية في تقديم تعليم نوعي يتماشى مع التطورات الحديثة في هذا المجال. في ختام الزيارة، قدم الدعمي باقة من الورود تعبيرًا عن تهنئته وتقديره.
من جانبه، عبّر الدكتور خالد محمد رضا عن امتنانه وتقديره للأستاذ الدكتور منير الدعمي، مثنيًا على دوره الريادي في دعم الأكاديميين والتدريسيين في محافظة كربلاء. وأشاد بجهود الدعمي من خلال نقابة الأكاديميين في تعزيز حقوق الأكاديميين والدفاع عن مصالحهم، ودوره في تحسين البيئة التعليمية والبحثية، مما يسهم في الارتقاء بمستوى التعليم الجامعي.
وأكد الدكتور خالد أن دعم النقابة يشكل عنصرًا أساسيًا في تطوير العملية الأكاديمية بالمحافظة، مشيرًا إلى أهمية التعاون المستمر بين الكلية والنقابة في تعزيز التعليم العالي وتوفير بيئة بحثية متميزة تدعم الابتكار وتبادل الخبرات الأكاديمية.