عميد كلية التربية البدنية يشارك بالوقفة الاستنكارية التي نطمتها جامعة كربلاء ضد العدوان الصهيوني الذي طال زعيم ح.ز.ب الله

شارك عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء الدكتور خالد محمد رضا بالوقفة الاستنكارية التي نظمتها جامعة كربلاء ضد العدوان الصهيوني الذي طال الأمين العام لح.ز.ب الله السـ.ـيـ.ـد حـ.ـسـ.ـن نـ.ـصـ.ـر الله بمشاركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد علي وعمداء الكليات ورئيس لجنة التعليم العالي في مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني، وعدد من الأساتذة والموظفين وجمع من الطلبة.
وقال السيد عميد الكلية بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات ان الوقفة نددت بالعمل الإجرامي الشنيع الذي ارتكبه كيٰـ.ـان الاحتـ.ـلال الصهـ.ـيوني مؤكدا ان الشهيد نصر الله ارتقى الى ربه باراً شهيدا مقبلا غير مدبر في سبيل الله واعلاء كلمته في طريق القدس وكرامة الامة جمعاء واضاف ان شهادته ستزيد شعوب الامة عزماً وقوة وصبرا وثباتا على طريق القدس حتى انجاز وتحقيق النصر على الكيان الصهـ.ـيوني الغاصب .