رئيس جامعة كربلاء عميد كلية التربية البدنية وكالة الأستاذ الدكتور صباح واجد علي يترأس اجتماع مجلس الكلية

ترأس السيد رئيس جامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، الاجتماع الدوري لمجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، بحضور المعاونين العلمي الدكتور خالد محمد والاداري الدكتور عباس عبد الحمزة وأعضاء مجلس الكلية.وأكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة توفير بيئة تعليمية مثالية من خلال تعزيز البحث الأكاديمي لتحقيق التميز العالمي في هذا المجال، مشددًا على أهمية استكمال التحضيرات لاستقبال العام الدراسي الجديد.
كما حث السيد رئيس الجامعة أعضاء مجلس الكلية على تحقيق الاعتماد المؤسسي وتطوير مشاريع وبرامج مبتكرة تسهم في تعزيز الإبداع والتجديد.
وفي ختام الاجتماع، أعرب الحاضرون عن شكرهم للسيد رئيس الجامعة على دعمه واهتمامه الكبير للارتقاء بالكلية نحو الافضل