السيد المعاون العلمي الدكتور خالد محمد يستقبل الطلبة للعام الدراسي الجديد 2024-2025

بتوجيه من السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، استقبل الدكتور خالد محمد، معاون العميد للشؤون العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، برفقة عدد من أساتذة الكلية طلبة العام الدراسي الجديد 2024-2025. و هنأ السيد المعاون العلمي الطلبة بانتظامهم في الدراسة، مشددًا على أهمية الاجتهاد والتفوق في تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية. كما أشار إلى أن عمادة الكلية قد استكملت جميع الاستعدادات اللازمة، بما في ذلك تجهيز القاعات الدراسية وتوفير بيئة تعليمية ملائمة. وأكد السيد المعاون العلمي على أن الكلية ستستمر في دعم الطلبة وتقديم كافة الخدمات الضرورية لمساعدتهم على تحقيق النجاح والتميز في مسيرتهم الدراسية،كما اكد على ضرورة الالتزام بالزي الموحد وحسب توجيهات وزارة التعليم العالمي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة مشيرًا إلى الدور الحيوي الذي يلعبه التعاون بين الطلبة والهيئة التدريسية في بناء مستقبل أكاديمي مشرق.