اطروحة دكتوراه بكلية التربية البدنية تناقش تأثير تدريبات باستخدام وسائط الكترونية ذكية في بعض القدرات التوافقية الحركية والبصرية ومؤشر دقة الأداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم تحت ٢٠ سنة

ناقشت اطروحة دكتوراه بكلية التربية البدنية تأثير تدريبات باستخدام وسائط الكترونية ذكية في بعض القدرات التوافقية الحركية والبصرية ومؤشر دقة الأداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم الشباب
هدفت الاطروحة التي تقدم بها سعد علاوي جواد الى تصميم وسائط الكترونية ذكية لتدريب لاعبي كرة القدم الشباب أعداد تدريبات باستخدام وسائط الكترونية ذكية في بعض القدرات التوافقية الحركية والبصرية ومؤشر دقة الأداء المهاري الهجومي للاعبي كرة القدم الشباب.
اوصت الاطروحة بضرورة تطوير الوسائط الإلكترونية الذكية للاستفادة منها بشكل أكبر في عملية التدريب والاختبار واعتماد المدربين للوسائط الإلكترونية الذكية في عملية تدريب اللاعبين وتطوير كفاءتهم.
تالفت لجنة المناقشة من
1- ا.د حبيب علي طاهر . جامعة كربلاء رئيسا