اطروحة دكتوراه بكلية التربية البدنية تناقش تأثير تمرينات بمصاحبة المنظومة الذكية في بعض القدرات التوافقية والمهارات الأساسية لحراس مرمى كرة اليد بأعمار 13-15 سنة)

ناقشت اطروحة دكتوراه بكلية التربية البدنية تأثير تمرينات بمصاحبة المنظومة الذكية في بعض القدرات التوافقية والمهارات الأساسية لحراس مرمى كرة اليد بأعمار 13-15 سنة)
هدفت الاطروحة التي تقدم بها الطالب (حسين مهدي صالح) اعداد منظومة ذكية لتدريب حراس المرمى في كرة اليد.
واعداد تمرينات بمصاحبة المنظومة الذكية لحراس مرمى كرة اليد بأعمار (13-15) سنة والتعرف على تأثير تمرينات بمصاحبة المنظومة الذكية في بعض القدرات التوافقية لحراس مرمى كرة اليد بأعمار (13-15) سنة.
اوصت الاطروحة بضرورة تطوير عمل المنظومة الذكية لاستفادة منها بشكل أكبر في عملية التدريب وكذلك الاختبار.
ومن الضرورة استخدام التقنيات والاجهزة الحديثة خلال التمرينات لحراس المرمى حيث لها تأثير إيجابي في تدريبات حراس المرمى بكرة اليد في الدفاع عن المرمى لصد الكرات من مختلف الاتجاهات والارتفاعات.
وتالفت لجنة المناقشة من
١- ا.د حسين حسون رئيسا جامعة كربلاء