كلية التربية البدنية تناقش رسالة ماجستير بعنوان:

شعبة الاعلام
جرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء مناقشة رسالة ماجستير حملت عنوان (تأثير انموذج لورسباش في التفكير المنظومي وتعلم بعض مهارات الجمناستك الفني للطلاب) للطالب (احمد جميل عبد) بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عباس عبد الحمزة كاظم وعدداً من أساتذة وطلبة الدراسات العليا وذوي الطالب، وذلك في قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الدراسة الى: بناء مقياس التفكير المنظومي لطلاب المرحلة الثالثة لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة العين، والتعرف على تأثير انموذج لورسباش في التفكير المنظومي وتعلم بعض المهارات الجمناستك الفني للطلاب.
اوصت الدراسة بضرورة اعتماد الوحدات التعليمية المعدة من قبل الياحث بأستخدام انموذج لورسباش لدورها الكبير والفاعل في تحسين مستوى الاداء المهاري لبعض مهارات الجمناستك الفني المختارة.
من الجدير بالذكر تألفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د حيدر سلمان محسن/ جامعة كربلاء/ رئيساً
ا.م.د حسام غالب عبد الحسين/جامعة كربلاء/ عضواً