كلية التربية البدنية تناقش اطروحة دكتوراه بعنوان( الكفاءة الذاتية المدركة والتنظيم الذاتي المعرفي وعلاقتهما بالتفكير الايجابي لدى حكام كرة القدم في محافظات الفرات الاوسط)

ناقشت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة كربلاء اطروحة الدكتوراه للطالب (ياسر علي حسين نعمة) الموسومة و التي حملت عنوان(الكفاءة الذاتية المدركة والتنظيم الذاتي المعرفي وعلاقتهما بالتفكير الايجابي لدى حكام كرة القدم في محافظات الفرات الاوسط ) و على قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الاطروحة الى: بناء مقاييس الكفاءة المدركة والتنظيم المعرفي والتفكير الايجابي لدى حكام كرة القدم في الفرات الاوسط، فضلا عن ايجاد العلاقات الارتباطية فيما بينها ، واستنتجت الاطروحة: بقدرة هذه المتغيرات على قياس ما وضعت من اجله لدى العينة المبحوثة.
و اوصت الاطروحة على قدرة المتغيرات على قياس ما وضعت من اجله لدى العينة المبحوثة.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د عزيز كريم وناس/ جامعة كربلاء/رئيسا
ا.د حسين عبد الزهرة/ جامعة كربلاء/ عضوا