مجلة كربلاء لعلوم التربية الرياضية تحصل على معامل تاثير العربي Impact factor

حصلت مجلة كربلاء لعلوم التربية الرياضية على معامل تاثير العربي Impact factor.
وصرح الاستاذ الدكتور حيدر سلمان الصبيحاوي مدير تحرير المجلة، سعادتي كبيرة بهذا الانجاز والاضافة العلمية لمجلة كليتنا، اذا ان معامل التأثير و الاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية تخصع لاشراف( مجلس الاشراف والتنسيق) الذي يتكون من عدة ممثلين لعدة جهات عربية ودولية( مكتب اليونيسكو الاقليمي) للتربية في الدول العربية ببيروت ولجنة الامم المتحدة لغرب اسيا (الاسكوا ) وقاعدة بيانات معرفة بالاضافة الى لجنة علمية معرفة من خبراء واكاديميين، ذوي سمعة طيبة ورائدة من عدة دول عربية وبريطانيا.
واضاف جاءت مجلتنا من ضمن ( 1155) مجلة علمية تم اختيارها لتكون معتمدة ضمن المعايير العالمية لمعامل ( ارسيف Arcif) .
واشار الصبيحاوي : جاء هذا التميز من خلال جهود حثيثة وسنوات من العمل الجاد والعلمي من قبل هيئة التحرير ،
وقدم شكره لرئاسة الجامعة ولعمادة الكلية لمساندتهم الدائمة وحرصهم العالي ، كما قدم الشكر الى هيئة التحرير وخص بالذكر رئيس التحرير الاستاذ الدكتور نادية شاكر جواد و سكرتير التحرير المدرس المساعد محمد بجاي عطية و الاخراج والتنضيد الست انوار
عبد الكريم و النشر الالكتروني م.مهندس سجى ابراهيم فاضل .
من الجدير بالذكر ان مجلة كربلاء للتربية الرياضية العلمية صدرت عام 2012، ولها 82 عددا و8 مجلدات.