الدكتور رافد المحنا عضوا بلجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بابل

موضحا ان الدراسة تهدف الى اعداد تدريبات القوة بالاطالة اللامركزية للتأثير على بعض المتغيرات البايوميكانيكة ومؤشر الدقة لمهارة الضرب الساحق بالكرة الطائرة للشباب. والتعرف على تأثير تدريبات القوة بالاطالة اللامركزية في بعض المتغيرات البايوميكانيكية لمهارة الضرب الساحق بالكرة الطائرة للشباب. والتعرف على تأثير تدريبات القوة بالاطالة اللامركزية في مؤشر دقة مهارة الضرب الساحق بالكرة الطائرة للشباب. مبينا ان الدراسة اوصت بضرورة استخدام تدريبات القوة بالاطالة اللامركزية التي تعمل على تطوير المتغيرات البيوميكانيكية (الكينماتك والكينتك) لدى لاعبين الكرة الطائرة للشباب.
وقدمت عمادة الكلية كتاب شكر وتقدير للدكتور رافد المحنا تثمينا لجهوده العلمية المتميزة.