الاستاذ المساعد الدكتور محمد جابر عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة تكريت

اختير التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء ا. م. د محمد جابر عضوا بلجنة مناقشة رسالة ماجستير بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة تكريت وقال جابر بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات انه اختير عضوا بلجنة مناقشة رسالة الماجستير التي تقدم بها الطالب (حكمت عبدالجليل اسماعيل ) والموسومة (البراعة التنظيمية ودورها في تعزيز فاعلية الاداء لمدرسي التربية الرياضية في محافظة الانبار) مبينا ان لجنة المناقشة تالفت من
أ.م.د ابراهيم فيصل خلف رئيساً
أ.م.د سالم خلف فهد عضواً
أ.م.د محمد جابر كاظم عضواً
أ.م.د عدي محمود زهمر عضواً ومشرفاً
موضحا هدف الدراسة الى بناء مقياس ( البراعة التنظيمية ) لمدرسي التربية الرياضية في محافظة الانبار
2. بناء مقياس ( فاعلية الاداء ) لمدرسي التربية الرياضية في محافظة الانبار و البراعة التنظيمية وعلاقتها بفاعلية الاداء لدى مدرسي التربية الرياضية في محافظة الانبار .
وقد أستخدم الباحث المنهج الوصفي بأسلوب الدراسات المسحية من خلال استخدام
مقياسين الاول البراعة التنظيمية والثاني فاعلية الاداء لدى مدرسو التربية الرياضية في محافظة الانبار تم بنائها من قبل الباحث وتم تطبيقها على عينة البحث البالغ عددهم ( 287) مدرسا للتربية الرياضية واشار ان الدراسة اوصت بضرورة تطبيق المقاييس الحالية على مدرسو باقي المديريات في المحافظات الاخرى و تنمية وتعزيز سمة البراعة والتميز لدى مدرسو التربية الرياضية من خلال التشجيع المستمر والتحفيز المعنوي والمادي .
وقدمت عمادة الكلية كتاب شكر وتقدير الى الدكتور محمد جابر تثمينا لجهوده العلمية المميزة .