كلية التربية البدنية تناقش: رسالة ماجستير بعنوان (تأثير منهج تعليمي باستخدام بيركنز و بلايث في السرعة الادراكية وتعلم المهارات الأساسية بالكرة الطائرة للطلاب)

هدف البحث الى: اعداد منهج تعليمي باستخدام انموذج بيركنز وبلايث في السرعة الادراكية وتعلم المهارات الأساسية بالكرة الطائرة للطلاب الرابع العلمي، والتعرف على افضلية التأثير بين البرنامج التعليمي باستخدام انموذج بيركنز وبلايث والبرنامج المتبع من قبل المدرس في السرعة الادراكية وتعلم المهارات الأساسية بالكرة الطائرة للطلاب الرابع العلمي.
من الجدير بالذكر تألفت لجنة المناقشة كلا من
ا.د حيدر سلمان محسن/جامعة كربلاء/ رئيسا