كلية التربية البدنية تستعد بتدريب منتخب جامعة كربلاء للمشاركة في بطولة الجامعات بكرة الطائرة في جامعة الكوفة

باشرت اليوم كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بتدريب منتخب جامعة كربلاء بالكرة الطائرة ذلك للمشاركة في بطولة الجامعات التي ستقام في جامعة الكوفة.
وقال مدرب الفريق الاسناذ الدكتور حيدر سلمان: ان الاستعدادات جارية على قدم وساق للظهور بمستوى فني يليق باسم جامعة كربلاء.
على نطاق متصل اكد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور رافد سعد هادي ان هذه المشاركة تاتي ضمن جدول المشاركات الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبدعم مباشر من قبل السبد رئيس جامعة كربلاء من اجل رفع اسم الجامعة في المحافل الرياضية في جميع المشاركات الرياضية، مشيرا الى ان القسم لديه عدة عدة انشطة في الفترة القادمة.