تدريسي في كلية التربية البدنية يشارك بعضوية اقرار اطار بحث في جامعة الكوفة

شارك الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين، التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، بعضوية لجنة اقرار عنوان اطار بحث طالبة الماجستير( اسماء جاسم عبد الحسين) عن اطار بحثها الموسوم الذي حمل عنوان( فاعلية برنامج تعليمي وفقا للمدخل المنظومي في تنمية التفكير المنظومي وتعلم بعض مهارات الكرة الطائرة للطلاب) ذلك على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الكوفة.
من جهته اكد الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين بتصريح خص به اعلام الكلية:ان مشاركتي في عضوية الاقرار مهمة لدعم نشاط حركة البحث العلمي و تبادل الافكار، و الاجتماع و اللقاء مع المختصين مما ينعكس في التبادل العلمي و بناء علاقات اكاديمية.
و ختم حديثة بتقديم الشكر لجامعة الكوفة و عمادة كلية التربية البدنية و علوم الرياضة لحفاوة الاستقبال و حسن الضيافة.
تالفت لجنة المناقشة كلا من
ا.د حاتم فليح حافظ/ جامعة الكوفة/ رئيسا