رئيس فرع العلوم النظرية: عضوا في لجنة لمناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية في جامعة القادسية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت رئيس فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة كربلاء، في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (اثر الاستشفاء بالماء الممغنط و البارد في تركيز اوكسيد النتريك و الطاقة المصروفة و بعض المؤشرات الفسيولوجية للاعبي كرة القدم الصالات) للطالب (علي سلام كاظم) ذلك على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة القادسية.
و قال الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت بتصريح خص به شعبة الاعلام و العلاقات في الكلية:
ان مشاركتي في عضوية لجنة المناقشة مهمة لدعم نشاط حركة البحث العلمي و تبادل الافكار، و الاجتماع و اللقاء مع المختصين مما ينعكس في التبادل العلمي و بناء علاقات اكاديمية.
و ختم حديثة بتقديم الشكر لجامعة القادسية و عمادة كلية التربية البدنية و علوم الرياضة لحفاوة الاستقبال و حسن الضيافة.
تالفت لجنة المناقشة كلا من :
ا.د قيس سعيد دايم/ جامعة القادسية/ رئيسا
ا.د محسن علي نصيف/ جامعة بغداد/ عضوا