البروفسور الاستاذ الدكتور الحكم الدولي عزيز كريم وناس محاضرا عربيا في مملكة البحرين

شارك المحاضر العربي التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء البروفسور الاستاذ الدكتور عزيز كريم وناس في المؤتمر العلمي العربي الدولي الاول (الرياضة العربية..الواقع والطموح) في مملكة البحرين .
وقال وناس بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات بالكلية انه محاضرا عربيا في الاتحاد العربي لرواد الرياضة منذ سنوات ومحاضرا في مملكة البحرين للمرة الثانية في المجال الرياضي، والقى محاضرتين علميتين بحضور كبير من الدول العربية ورياضيين البحرين عنوانهما (القيادة الروحية وعلاقتها باساليب التفكير) والثانية بعنوان(السلوك التنظمي وعلاقتة بالعوامل الستة الكبرى للشخصية) وقد شارك في المؤتمر ١٦ محاضر عربي ومنهم الدكتور ريسان خريبط، وحقق المؤتمر اهدافة العلمية من خلال المحاضرات والاوراق العلمية والاكادمية التي قدمها المشاركين في المؤتمر .
وباركت عمادة كلية للتربية البدنية للدكتور عزيز كريم على هذه الخطوة العلمية المتميزة والكبيرة متمنين له دوام الموفقية والنجاح في مهامه العربية العلمية دعما للحركة الرياضية العربية بشكل عام والعراقية على وجه الخصوص.
ومن الجدير بالذكر ان الحكم الدولي بكرة القدم والتدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور عزيز كريم هو مقيم لحكام كرة القدم في الدوري العراقي الممتاز في الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم في لجنة الحكام المركزية وقد وقع عليه الاختيار محاضرا عربيا لما يمتلكه من خبرة فنية وعلمية وعملية كلاعب سابق لنادي كربلاء ونادي الطف ونادي العمال ويمتلك خبرة علمية في المجال الأكاديمي والعربي ومتخصص في مجال علم النفس الرياضي وكرة القدم ومحاضرا عربيا سابقا له العديد من المشاركات العربية والعراقية .