عميد كلية التربية البدنية يجتمع بالملاك الوظيفي والتدريسي

اجتمع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر الحسيني بالتدريسين والموظفين في الكلية وعلى قاعة المناقشات،
وافتتح السيد العميد الاجتماع بالشكر للملاك التدريسي والوظيفي لجهودهم المميزة والمتفانية في العمل، منوها على ضرورة التعاون والعمل بروح الفريق الواحد .
واعطى نبذة عن اهم التوجيهات الخاصة برئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
واكد وفي ظل الاهتمام الكبير بطلبات منتسبي الجامعة بخصوص منحهم قطع اراضي في محافظة كربلاء المقدسة ان العمادة وبدعم كبير من السيد رئيس الجامعة والتواصل المستمر مع السيد محافظ كربلاء المقدسة ومديدية بلدية المحافظة من اجل الحصول على هذا الاستحقاق وحسب الضوابط الخاصة بوزارة البلديات.
وختم حديثه بالقول ان الاداء العام جيد جدا ولكن نطمح دائما الى الافضل مضيفا ان عمادة الكلية جاهزة بالدعم لجميع الموظفين والتدريسيين من اجل التقدم والتطوير في العمل الاداري والتدريسي.