الدكتور عباس عبد الحمزة عضوا بلجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة ديالى

اختير السيد معاون العميد الاداري في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الدكتور عباس عبد الحمزة عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة كلية التربية الاساسية جامعة ديالى والتي تقدم بها الطالب ( علي حسن محمد) والموسومة تاثير وحدات تعليمية على وفق انموذج مارزانو في السيطرة الانتباهية وتعلم بعض المهارات الاساسية بكرة اليد للطلاب وتالفت اللجنة من :
ا.د نبيل محمود شاكر ..جامعة ديالى رئيسا
ا.م.د عباس عبد الحمزة كاظم جامعة كربلاء عضوا
ا.م.د نصير حميد كريم جامعة ديالى عضوا
ا.د حيدر شاكر مزهر جامعة ديالى عضوا ومشرفا
والسيد رئيس قسم التربية البدنية ا.م.د نصر حميد كريم على كرم الضيافة وحفاوة الاستقبال .