اختيار الدكتور عباس العامري عضوا بهيئة تحرير مجلة عالمية رياضية ضمن مستوعبات سكوباس وكلارفيت..

اختير السيد معاون عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء للشؤون الإدارية الدكتور عباس عبد الحمزة العامري عضوا بهيئة تحرير مجلة سكوباس رياضية عالمية وقال العامري بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات بانه حصل على عضوية هيئة تحرير مجلة SPORT TK-EuroAmerican of Sports Sciences بعد ان تم ترشيحه من قبل مجلس ادارة المجلة واضاف العامري ان المجلة تعد من المجلات الرياضية العالمية المحكمة الرصينة التي تختص بالنشاط البدني وعلوم الرياضة اذ تقبل المجلة المقالات والابحاث من الاقسام الاربعة وهي التعليم والصحة والادارة والتدريب الرياضي كما قدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر والسيد المعاون العلمي الدكتور خالد محمد ورؤساء الاقسام وتدريسي وموظفي الكلية كافة التهاني للسيد المعاون الاداري على هذا الانجاز العلمي الاكاديمي .