عميد كلية التربية البدنية يستقبل مدير التنفيذ المباشر في محافظة كربلاء لاجراء الكشف الموقعي للمباشرة بتأهيل ملعب كرة القدم

بعد جهود حثيثة من قبل رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم نايل السعيدي ومحافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف الخطابي، وجهود خيرة من قبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر
من اجل تاهيل ملعب لكرة القدم في الكلية.
استقبل عميد الكلية وفد من دائرة التنفيذ المباشر في محافظة كربلاء تمثل بالمهندسة حنان محمد جواد مدير قسم التنفيذ المباشر في المحافظة وعددا من المهندسين والعاملين في الدائرة.
وقال الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر بتصريح خص به اعلام الكلية :بدعم كبير من قبل رئيس الجامعة ومحافظ كربلاء تسعى كليتنا لانشاء ملعب لكرة القدم مع مضمار حول الملعب و انشاء قاعة رياضية متعددة الأغراض تشمل مجموعة من الألعاب، وتحتوي على مجمع للصحيات، سيكون اعداد التصاميم من قبل الشعبة الهندسية في الكلية والتنفيذ والتخصيص من قبل دائرة المشاريع في محافظة كربلاء المقدسة.
من جهتها بينت المهندسة حنان محمد جواد مدير قسم التنفيذ المباشر في محافطة كربلاء المقدسة بتصريح خصت به اعلام الكلية: بتوجيه من السيد المحافظ ومن خلال الاجتماع المنعقد في جامعة كربلاء، بضرورة تاهيل ملعب جامعة كربلاء، والطرق الداخلية للجامعة الرئيسية، واليوم زيارتنا تهدف الى اجراء الكشف الموقعي واكمال اجراءات الكشف للمباشرة في المشروع .
من الجدير بالذكر ان الكلية انجزت الكثير من المشاريع وتاهيل عددا من مرافقها للارتقاء بالكلية وتلبية كل المتطلبات و العناصر الأساسية المؤثرة في نجاح فعالية العملية التعليمية حيث لا غنى عن وجود الملاعب والادوات الرباضية.