كلية التربية البدنية تقيم محفلا لمناسبة ولادة الاقمار النورانية للائمة الاطهار(عليهم السلام)

باشراف وحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء وتيمناً بذكرى ولادة الأقمار النورانية للأئمة الأطهار (عليهم السلام) خلال شهر شعبان نظمت تدريسيات وطالبات الكلية محفلا ايمانيا بهذه المناسبة المباركة.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر خلال كلمة الافتتاح : اعتادت كليتنا وفي كل عام، ان تغتنم حلول المناسبات المباركة لولادات الأئمة الأطهار (عليهم السلام) وحضور الزائرين خلالها بإحياءها، واضاف نهنئ الامة الاسلامية بهذه المناسبة المباركة وندعو الله ان يمن على الامة الاسلامية وعلى عراقنا الحبيب بالامن والامان والسلام .
من جهتها قالت الاستاذ المساعد الدكتور نضال عبيد حمزة خلال كلمتها في المحفل: نبارك حلول الذكرى العطرة لمواليد الائمة الاطهار ودعت طالبات الكلية بالتحلي بالاخلاق الزينبية وفي ختام الكلمة دعت المولى عز وجل بتعجيل الفرج لصاحب العصر والزمان ودفع الوباء والبلاء عن سائر بلاد المسلمين.
تخلل المحفل القاء كلمات وشعر ومواليد حسينية من قبل طالبات الكلية وعرض مسرحي اجتماعي هادف لاقى استحسانا من قبل الحاضرين .