كلية التربية تحتضن نهائي بطول كلية طب الاسنان لخماسي الكرة

بحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر وعميد كلية طب الاسنان أ.م.د مهند صلاح عبد الستار وعدد من اساتذة الكلية وجمع غفير من الطلبة احتضنت كلية التربية البدنية المباراة النهائية لبطولة كأس السيد عميد كلية طب الاسنان لخماسي الكرة وذلك على ارض احدى ملاعب كلية التربية البدنية حيث جمعت المباراة النهائية للبطولة فريقي المرحلة الثالثة والرابعة و احرز فريق المرحلة الثالثة لقب البطولة بعد تحقيقه فوزا كبير بعشرة اهداف مقابل هدفين لفريق المرحلة الثالثة وفي ختام المباراة تم توزيع الجوائز على الفريقين فيما قدم عميد كلية طب الاسنان درع الكلية للسيد عميد كلية التربية البدنية تثمينا لجهوده الكبيرة لدعم هكذا انشطة رياضية وتفانيه واخلاصه بالعمل الاكاديمي والاداري خدمتا للمسيرة العلمية والتعليمية بالبلاد .