كلية التربية البدنية تقيم دورة تدريبية حول الابتزار الالكتروني

برعاية عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء أ.د حبيب علي طاهر اقامت شعبة التعليم المستمر بالكلية دورة حول الابتزاز الالكتروني بعنوان (الهندسة الاجتماعية وطرق الوقاية من مخاطر الابتزار الالكتروني ) وبمشاركة واسعة من طلبة الدراسة الاولية بكليتنا وقال السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور خالد محمد بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات بالكلية ان الدورة هدفت الى توعية وتثقيف شريحة الطلبة بالثقافة الامنية والقانونية وتحصينهم من مخاطر الجريمة الالكتروني ورفدهم بمعلومات كافية عن كيفية التعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني وطرق الوقاية منها فضلا عن تزويدهم بارقام الهواتف الامنية الساخنه التي تخص الابتزاز الالكتروني واشار الدور حاضر بها الدكتورالمقدم علاء عزيز الغزالي مدير الشرطة المجتمعية بكربلاء والتدريسي بكليتنا م.م اسعد عليوي جاسم وم.م امجد هاشم محمد الدورة اوصت بضرورة الاستخدام الامن لمواقع التواصل الاجتماعي لتجنب الوقوع في مصائد المبتزين الى جانب حث الطلبة على التفكير الايجابي والتصرف السليم داخل الحرم الجامعي والابلاغ عن اي حالة ابتزاز الاكتروني مشتبه بها وفي ختام الدورة تم منح كتاب شكر وتقدير للسادة المحاضرين الذين بدرورهم عبروا شكرهم لعمادة الكلية لرعايتها هكذا انشطة مهمه .