لجنة تقويم الاداء الجامعي برئاسة جامعة كربلاء تطلع على ملفات تقويم تدريسي وموظفي كليتنا

زارت لجنه تقويم الاداء الجامعي برئاسة جامعة كربلاء كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وقال السيد العميد أ.د حبيب علي طاهر ان اللجنه اطلعت خلال الزيارة على ملفات تقويم الاداء الجامعي التي دققتها اللجنه المشكلة لهذا الغرض بكليتنا وتضمنت ملفات التقويم للتدريسين والموظفين ومطابقة الملفات الورقية مع الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقويم مبينا ايضا انه تم تدقيق قبول النشر للبحوث العلمية الخاصة بالاساتذه مع ما منشور بصورة فعلية بالاضافة الى الدورات والورش الخاصة بالتعليم المستمر موضحا ان لجنه التدقيق بكليتنا برأسة أ.د حاسم عبد الجبار وعضوية كل من أ.د علاء فليح جواد وا.م.د عباس عبد الحمزة وم.د ابتغاء محمد قاسم وم.م منتظر زهير حسن وثمن السيد العميد جهود رئيس واعضاء لجنة التدقيق بكليتنا على سرعة انجاز عملهم بوقت قياسي وعلى اتم وجه .