عميد كلية التربية البدنية يتفقد سير العمل باعمال انشاء قاعة تبديل الملابس الرياضية للبنات

من اجل الاطلاع على سير العمل باعمال انشاء قاعة تبديل الملابس الرياضية للبنات تفقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر الحسيني وبرفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د رافد المحنا ومسؤول الشعبة الهندسية المهندس حيدر مجيد سير العمل فيها وقال السيد العميد بتصريح لشعبة الاعلام وللعلاقات بالكلية ان اعمال انشاء القاعة التي تنفذها الشعبة الهندسية بكليتنا وصلت الى نسب انجاز متقدمة موضحا انه بعد ان تم انهاء مرحلة بناء الهيكل وتسقيفه وتاسيس الكهربائيات تمت المباشرة بمرحلة لبخ جدران القاعة من الداخل والخارج واضاف ان مساحة القاعة اكثر من ٥٠ متر مربع تم ربطها بالقاعة المغلقة مما يجعلها تستوعب عدد اكبر من اللوكرات الخاصة بالطالبات كاشفا ايضا عن قرب المباشرة بمشروع جديد وهو بناية الاقسام العلمية وملحقاتها قرب الساحات والملاعب الرياضية بعد تهيأ موقع بناية منزل الحراسة ليتم المباشرة لاحقا باعادة تاهيلها لهذا الغرض بعد الانتهاء من وضع التصاميم .