رئيس جامعة كربلاء وبرفقه عميد كلية التربية البدنية يتفقدان سير العمل مشروع اعاده تاهيل الشارع الرابط بين بوابة رئاسة الجامعة ومبنى العمادة

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل السعيدي وبرفقة السيد عميد الكلية أ.د حبيب علي طاهر سير العمل بالمرحلة الثانية لاعمال اعادة تاهيل وصيانه الممر الرابط بين البوابة الرئيسية وعمادة الكلية مرورا بالاقسام العلمية للكلية وقال السيد عميد كلية بتصريح لشعبة الاعلام انه تمت المباشرة بالمرحلة الثانيه من تأهيل الشارع المؤدي إلى العماده والذي شملت صب خرسانه مسلحة سمك 15 سم وبمساحه 375 متر مربع مع سقلها باستخدام جهاز ((هلي كوبتر ))وذلك بعد اكساء الجزء الأول بالمقرنص وبسمك 8 سم وبمساحه 475 متر مربع من الأقسام العلمية إلى الاستعلامات البوابة الرئيسية للجامعه معربا عن شكره للسيد رئيس الجامعة لجهوده ودعمه المتواصل لحملة اعادة تاهيل وصيانة ممرات ومرافق وساحات ومباني الكلية بهدف توفير بيئة جامعية ملائمة لطلبتنا الاعزاء مشيرا ان جميع الاعمال قد شارفت على الانتهاء .