كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة حول دور التسويق السياسي في جذب الناخب نحو صناديق الاقتراع

وحاضر بالورشة أ.م.د علاء فليح جواد وم.م منتظر زهير حسن وم.م حسين علي عبد الله وبلغ عدد المشاركين ٦٥٦ مشتركا من مختلف الوزارات والجامعات العراقية.

الهدف من الورشة تعريف المتلقي بالتسويق السياسي وتوظيفه في الممارسات السياسية الديمقراطية.

ناقشت الورشة التدريبية آلية التواصل والاعلان في المجال السياسي بشكل عام والحملات الانتخابيه والترويج لها بشكل خاص.

أكدت الورشة على أهمية الخطاب السياسي للمرشح ومد ى تلبية حاجات ورغبات الناخب وكيفية استمالة الجمهور عن طريق تخطيط حملات واستراتيجيات الاتصال المتنوعه مع الجمهور.