سيرة ذاتية د.عبير علي

الاسم: عبير علي حسين المعموري .

المواليد :17-3-1985.

العنوان الوظيفي : مدرس مساعد.

البريد الالكتروني: abeerali_85@yahoo.com

الدرجة الوظيفيه : ماجستير – فلسفة في التربية الرياضيه.

التخصص العام: تربية الرياضيه – تعلم حركي .

التخصص الدقيق: جمناستك الاجهزه .

*حاصلة على براعة اختراع من قبل وزارة التخطيط من التقيس والسيطرة النوعيه وبتصنيف دولي A63B17/00 وبتصنيف عراقي 6  5-11-2012)) .

*اسم الاختراع جهاز الدولاب الدوار التعليم بعض المهارات الاساسيه للجمناستك الفني للبنات .

*حاصلة على شهادة البكلوريوس من جامعه بابل – كلية التربية الرياضيه  وبتقدير (جيد) بتاريخ 9-7- 2008.

*حاصله على شهادة الماجستير من جامعة بابل كلية التربية الرياضيه وبتقدير (جيد جدا) بتاريخ 15- 11- 2010.

*عملت في ملاك كلية التربية الرياضيه بجامعه كربلاء تدريسيه لماده جمناستك الاجهزة بتاريخ 11-2- 2011.

*حاصلة على جائزة الابداع والابتكار من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (يوم العلم)بتاريخ 24- 4- 2013

*حاصلة على شهادة تقديريه من قبل جامعه بابل كلية التربية الرياضية لبراءة الاختراع (جائزة الابداع والابتكار) .بتاريخ 2-5-2013.

*حاصله على شهادة تقديريه من قبل جامعة كربلاء كلية التربية الرياضيه للتميز العلمي الاكاديمي بتاريخ 7-3-2013 .

*مشاركة في عدة مؤتمرات دوليه (جامعه طنطا ، جمهورية مصر العربيه – ماليزيا- جامعه جيتاهيه، تركيا ) ومؤتمرات داخل القطر دوليه(جامعه البصرة- جامعه بابل – جامعه بغداد) لها بحث منشور في مجله جامعه كربلاء- كلية التربية الرياضيه )

*طالبة دكتوراه للعام الدراسي 2013-2014مـ .

*اشرفت على 8 بحوث تخرج لطلبه الدراسات الاوليه .