جامعة كربلاء تحصد مراكز متقدمة في ملتقى سباق الطريق الدولي الثاني

أحرزت جامعة كربلاء مراكز متقدمة في ملتقى سباق الطريق الدولي الثاني الذي أقيم في جامعة بغداد، بمشاركة 70 جامعة عراقية ودولية. وصرّح الأستاذ الدكتور حسين مكي، رئيس قسم النشاطات الطلابية بالجامعة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، لشعبة الإعلام والعلاقات، أن فريق طلاب الجامعة حقق المركز الثاني فرقياً، بمشاركة العدائين: عباس علي ناصر، محمد حسين كريم، حيدر فريد ساجت، وطاهر علي شبيب.واشار في سباق الأساتذة، توّج الدكتور حسين علاوي بالمركز الأول، بينما حصل الطالب عباس علي ناصر على المركز الثالث في المنافسات الفردية للطلاب. كما حقق فريق الطالبات المركز الخامس فرقياً.
مثمنا جهود الكادر التدريبي والاداري للفريق وعلى رأسهم مدرب الفريق التدريسي بكلية التربية البدنية الاستاذ الدكتور علاء فليح ومساعده م.م علي عبد الامير
وأعرب الدكتور حسين مكي عن اعتزازه بهذا الإنجاز، مشيراً إلى أنه يعد بداية واعدة لموسم النشاطات الرياضية للعام الدراسي الجديد، ومؤكداً استمرار الجامعة بتقديم الدعم الكامل لفرقها لتحقيق المزيد من النجاحات.