الدكتور حسام غالب عضوا بلجنة اقرار عنوان رسالة ماجستير بجامعة بابل

اختير التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء الدكتور حسام غالب الموسوي عضوا بلجنة اقرار عنوان رسالة كاجستير بجامعة بابل وقال بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات ان وسط اجواء علمية في رحاب عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ؛ تم بعون الله تعالى إقرار عنوان الطالبة الق احمد خماط لمناقشة عنوان رسالتها استخدام نموذج عجلة تاسك في تنمية مهارات التفكير التحليلي وتعلم بعض اشكال المهارات في كرة اليد للطلاب مبينا قد تشكلت اللجنه العلمية من الاستاذ الدكتور ميثم لطيف ابراهيم جامعة بابل رئيسا” وعضوية ا.د حسين عبد الامير جامعة بابل وعضويته وباشراف الاستاذ الدكتور احمد يوسف ود.علي عطية موضحا تناولت الطالبة استخدام نموذج عجلة تاسك من ثمان مراحل متتابعة ومتكاملة؛ تعكس كل مرحلة جانباً مهماً من جوانب النشاط العقلي للمتعلم وهذه المراحل اجمع ونظم، حدد، ولد، قرر، نفذ، قوم، تواصل، وتعلم من الخبرة واضاف هذا النموذج إلى توفير الفرص للتعاون الفعال بين المتعلمين.
وتم في ختام اللجنة العلمية الموافقة على عنوان طالبة الماجستير .