اختيار الدكتور رافد المحنا مساعدا لمدرب منتخب العراق للكرة الطائرة رجال

اختير الأستاذ المساعد الدكتور رافد سعد المحنا، التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء ورئيس فرع الألعاب الفرقية، مساعدا لمدرب منتخب العراق للكرة الطائرة للرجال.
وفي تصريح لشعبة الإعلام والعلاقات، أعرب الدكتور المحنا عن اعتزازه بهذا التكليف، مشيرًا إلى تطلعه لتقديم خبراته في خدمة المنتخب الوطني والمساهمة في تطوير أداء الفريق لتحقيق إنجازات تليق بالرياضة العراقية على المستويين الإقليمي والدولي.
وأكد المحنا أن الكادر التدريبي لمنتخب العراق للكرة الطائرة للرجال قد وضع برنامجًا تدريبيًا شاملاً بعد إجراء اختبارات دقيقة للاعبين، بهدف رفع مستوى الأداء والاستعداد للاستحقاقات القادمة. كما عبر عن شكره وامتنانه لاتحاد الكرة الطائرة العراقي، وعلى رأسه الأستاذ الدكتور حبيب علي طاهر وأعضاء الاتحاد، على منحهم هذه الثقة. وأكد عزمه على بذل قصارى جهده بالتعاون مع الطاقم التدريبي لتحقيق النتائج المرجوة ورفع اسم العراق في المحافل الرياضية.