رئيس جامعة كربلاء ا.د صباح واجد علي يتفقد سير اعمال مشاريع الاعمار والترميم بكلية التربية البدنية بمجمع حي الموظفين

تفقد رئيس جامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، المشاريع الخدمية والملاعب الرياضية ومبنى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع كليات الجامعة بحي الموظفين. رافقه في هذه الجولة المعاون العلمي الدكتور خالد محمد والمعاون الإداري الدكتور عباس عبد الحمزة، حيث اطلعوا على سير عمليات الإعمار والترميم في الكلية.
شملت الجولة متابعة ترميم القاعات الدراسية، صيانة المناطق الخضراء، تنظيف وترميم الطرق الداخلية، وترميم مبنى العمادة. كما وجه رئيس الجامعة بضرورة حل جميع العقبات التي تواجه تنفيذ هذه الأعمال.
ومن الجدير بالذكر أن الكوادر الفنية والهندسية بشعبة الديوان في الكلية مستمرة في تنفيذ الحملة الكبرى التي أطلقتها الكلية بتوجيه وإشراف رئيس الجامعة وعميد الكلية، بهدف إظهار الكلية بأجمل صورة وتوفير بيئة جامعية مناسبة للطلاب.