ناقشت تأثير انموذج برانسفورد وشتاين في التفكير السابر وتعلم مهارتي الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة للطلاب
رسالة
هدفت الدراسة التي تقدم بهاأحمد حسن غضيب اعداد مقياس التفكير السابر لطلاب المرحلة الثانية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اعداد وحدات تعليمية وفق انموذج برانسفورد وشتاين في التفكير السابر وتعلم مهارتي الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة للطلاب.
اوصت الدراسة ضرورة تفعيل استخدام الاستراتيجيات والنماذج الحديثة ومنها انموذج برانسفور وشتاين في التفكير السابر وتعلم مهارتي الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة لما لها دور ايجابي وفعال.
ضرورة الاعتماد على النماذج التدريسية التي يعد المتعلمين فيها محورها الاساسي من اجل تحقيق افضل النتائج.
وقد تالفت لجنة المناقشة من
ا.د حسين عبد الزهرة عبد اليمة رئيسا جامعة كربلاء