كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل حول فاعلية وأسلوب تعزيز الثقة في عملية المشاركة باتخاذ القرار ….

في إطار تنفيذ البرنامج الحكومي وتحقيق جودة الاداء الإداري لموظفي الكلية ، نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة كربلاء ورشة عمل حول تعزيز الثقة للمشاركة في عملية اتخاذ القرار بحضور عدد من موظفي الكلية ….
حاضر بالورشة التدريسي بالكلية مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء ا.د عامر حسين علي …
هدفت الورشة للتعريف بضرورة تعزيز الثقة للمشاركة باتخاذ القرار حيث يعتبر اتخاذ القرار من الامور الأساسية لتحقيق الشفافية والديمقراطية في عمل اي مؤسسة تسعى للنجاح وتحقيق مخرجات تمتاز بالجودة العالية ، أي إشراك جميع أفراد المؤسسه في عملية اتخاذ القرارات التي تؤثر عليهم مباشرة، بغض النظر عن جنسياتهم أو خلفياتهم.
وتطرقت الورشة إلى ضرورة تشجيع ثقافة المشاركة لما لها من دور في المساعدة على بناء الثقة وتعزيز الشعور بالانتماء للمجتمع، كما يعزز التعاون والتضامن بين أفراده، والاستماع لآراء وآراء الجميع يساعد على اتخاذ قرارات أفضل وأكثر شمولاً، لأنها تعكس مختلف وجهات النظر والاهتمامات.
وتاتي الورشة ضمن تنفيذ برامج وانشطة الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي لتنفيذ البرنامج الحكومي لعام 2024.