اطروحة دكتوراه بجامعة كربلاء تناقش تأثير تدريبات بأسلوبي ( HIIT و S.A.Q ) في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين والقابليات البيوحركية والمهارية للاعبي كرة القدم دون 19 سنة

ناقشت اطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية جامعة كربلاء تأثير تدريبات بأسلوبي ( HIIT و S.A.Q ) في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين والقابليات البيوحركية والمهارية للاعبي كرة القدم دون 19 سنة
وهدفت الاطروحة التي تقدم بها الطالب ( اسامة خيري محمد علي ) اعداد تدريبات بأسلوبي ( HIIT ) و ( S.A.Q ) للاعبي كرة.القدم الشباب دون 19 سنة والتعرف على تأثير التدريبات بأسلوبي ( HIIT ) و ( S.A.Q ).في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين والقابليات البيوحركية والمهارية للاعبي كرة القدم دون 19 سنة.
اوصت الاطروحة بأستخدام التدريبات المعدة من قبل الباحث حسب الوحدات التدريبية في الاطروحة بأسلوبي ( HIIT ) و ( S.A.Q ) لكرة القدم الشباب وبالخصوص في مرحلة الاعداد الخاص لما لها من اهمية في تهيئة اللاعب من اجل المشاركة في البطولات.
وتالفت لجنة المناقشة من
١- ا.د حسين حسون رئيسا جامعة كربلاء