مناقشة بحوث التخرج لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي 2024/2023

شعبة الاعلام
برعاية رئيس جامعة كربلاء وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عقد فرع العلوم النظرية بالكلية المؤتمر العلمي لمناقشة بحوث التخرج الطلبة للعام الدراسي 2024/2023، وذلك في قاعات مبنى الاقسام العلمية.
ابتدا المؤتمر بقراءة سورة الفاتحة على روح المرحوم الطالب كرار صالح النصراوي
وقال المعاون العلمي الدكتور خالد محمد رضا بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات : تم خلال المؤتمر مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة، والتي تمحورت حول مشكلة البحث والاهداف والفروض، مضيفاً تضمنت الالية بان يقوم الطالب بألقاء ملخص لبحثه لمدة خمسة دقائق، بعدها يبدأ اعضاء لجنة المناقشة وبالتسلسل حسب الامر الاداري واحدا تلو الاخر، بطرح اسئلتهم على الطالب، وبذلك يكون دور رئيس اللجنة اخر المناقشين بطرح الاسئلة ، واتسمت المناقشة باجابات الطلبة التي تميزت بدقة الاجابة والدفاع عن بحوثهم.
واثنى الياسري بجهود رئاسة فرع العلوم النظرية متمثلة ا.م.د حسين مناتي ساجت لانجاح المؤتمر وعلى اتم وجه