شعبة التعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان اساسيات برنامج Word

نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء ، الدورة التدريبية والتي حملت عنوان( اساسيات برنامح Word) والتي ستستمر لمدة اسبوع من 15 تشيرين الاول لغاية 22 من نفس الشهر بمشاركة وحضور عددا من الملاكات التدريسية والوظيفية.
حاضر فيها كلا من مبرمج اقدم ميثم متعب سلمان و م. مهندس سجى ابراهيم فاضل.
وقال مبرمج اقدم ميثم متعب سلمان محاضر الدورة: تهدف الدورة الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لاستخدام برامج الحاسب الآلي التطبيقية في برنامج اال Word بكفاءة جيدة، مضيفا ان اهم محاور الدورة هي: توضيح الواجهة الرئيسية للبرنامج ، و شرح جميع اجزاء الواجهة من شريط القوائم والادوات المستخدمة في البرنامج وتم فتح باب الاسئلة والنقاش في كل يوم من ايام الدورة بهدف زيادة المعرفة وخصوصا ان هذا البرنامج يعتبر من البرامج التي تستخدم بشكل كبير في نواحي العمل بشكل خاص والحياة العامة.