برعاية عميد كلية التربية البدنية: فرع العلوم النظرية يعقد اجتماعه السنوي الاول للعام الدراسي 2024/2023

برعاية عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، عقد فرع العلوم النظرية الاجتماع السنوي الاول للعام الدراسي 2024/2023 لمدرسي المواد النظرية، وعلى قاعة المناقشات في الكلية. لمناقشة خطة الفرع المقررة لتنفيذ الجوانب العلمية الخاصة بالمناهج الدارسية وشؤون الطلبة وورش العمل العلمية لاساتذة الفرع.
تراس الاجتماع الدكتور حسين مناتي ساجت رئيس الفرع وبحضور الدكتور عباس عبد الحمزة معاون العميد للشؤون الادارية ، والدكتور خالد محمد رضا معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور محمد جابر مقرر الفرع واساتذة الفرع.
ابتدا الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق،والترحيب بالحضور.
وقال الدكتور حسين مناتي ساجت رئيس فرع العلوم النظرية: تم خلال الاجتماع مناقشة كثير من الامور التي تتعلق بنشاط التدريسيين، والية التدريس الصباحي والمسائي، وضرورة التزام التدريسي والطالب بالزي الموحد حسب تعليمات مجلس الجامعة الموقر.واضاف تناول الاجتماع ايضا الحديث حول طلبة المرحلة الرابعة و التطبيق الذي سيكون في الكورس الثاني، فتم توجيه الاساتذة بضرورة تكثيف الجهود في المواد النظرية في الكورس الاول.
ختام الاجتماع تم تقديم الشكر من قبل رئيس الفرع لجميع الحاضرين من الاساتذة وعلى جهودهم العلمية، لما يقدموه للفرع ولكيتنا العزيزة خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا العزيز.